2010年 01月 31日
山食@ホシノ |
死にかけ(?)のホシノ天然酵母を叩き起こし、
山食を焼く。
不安だったので、保険にイーストをちょびっと。

予想どおり。
blogに載せるほどでもない、残念な見た目‥
しかも計量を間違い、
砂糖 6% → 7.5% 近く入れてしまいました。
でも!!!
これが功を奏し、ほんのり甘くて美味しかった ☆
まさに、”失敗は成功の母”???
自分好みの山食レシピ、見つけられるといいな ♪
山食を焼く。
不安だったので、保険にイーストをちょびっと。

予想どおり。
blogに載せるほどでもない、残念な見た目‥

しかも計量を間違い、
砂糖 6% → 7.5% 近く入れてしまいました。
でも!!!
これが功を奏し、ほんのり甘くて美味しかった ☆
まさに、”失敗は成功の母”???
自分好みの山食レシピ、見つけられるといいな ♪
■
[PR]
▲
by kajiya375
| 2010-01-31 21:38
| 日々のこと