2011年 07月 12日
ウィンナーとキャベツのぱん |
今月のlesson、お惣菜ぱん。
成形時の編込みが難しいのですが、綺麗に焼きあがりました~。
発酵前はこんな感じ。
別の生徒さん。 皆さんお上手~ パチパチ ♪
最近このお教室にも、Blogを観たのがきっかけで来て下さる生徒さんがチラホラ。
遠方から来てくださった方もいらしたり(ちなみに他県)。
本当に×100、ありがたいです。
皆さんにぱん作り楽しんでいただける様に、全力で(!!)頑張ります。
Blogは、、、ボチボチやっていけたらと思います(失笑)。
成形時の編込みが難しいのですが、綺麗に焼きあがりました~。
発酵前はこんな感じ。
別の生徒さん。 皆さんお上手~ パチパチ ♪
最近このお教室にも、Blogを観たのがきっかけで来て下さる生徒さんがチラホラ。
遠方から来てくださった方もいらしたり(ちなみに他県)。
本当に×100、ありがたいです。
皆さんにぱん作り楽しんでいただける様に、全力で(!!)頑張ります。
Blogは、、、ボチボチやっていけたらと思います(失笑)。
by kajiya375
| 2011-07-12 13:17
| ぱん教室